Dewan Sintang Apresiasi Festival Investasi Kelam 2018

Anggota DPRD Sintang Hikman Sudirman

Wartaborneo.com/Sintang- Terselenggaranya FestInvest Kelam 2018 yang berhasil menyita perhatian wisatawan lokal bahkan mancanegara yang digelar 14-17 Juli 2018 di Taman Wisata Alam (TWA) Bukit kelam oleh Pemerintah Kabupaten Sintang disambut positif oleh berbagai pihak.
Beragam kegiatan yang dilaksanakan menambah semaraknya FestInvest Kelam 2018, aksi panggung Band Legendaris “Godbless” yang digawangi Ahmad Albar membius pengunjung dengan tembang andalannya “Rumah Kita”.
Event yang digelar cukup meriah ini bertujuan guna mengembangkan serta mempromosikan Potensi Taman Wisata Alam Bukit Kelam yang belum tergarap dengan maksimal, harapannya dengan event ini  investor-investor tertarik untuk berinvestasi di Bumi Senentang dengan melihat peluang-peluang investasi yang ada.
Anggota DPRD Sintang dari Fraksi Partai Demokrat, Hikman Sudirman mengapresiasi kepada Pemerintah Kabupaten Sintang yang telah sukses melaksanakan Festival Investasi Kelam 2018 dan Bisnis Forum yang menghadirkan Kedutaan Kamboja. Sudir berharap outcome dari event ini berdampak ganda pada kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Sintang.
“Harapan kita dengan dilaksanakannya event ini ada dampak positifnya bagi masyarakat dan daerah Kabupaten Sintang, terutama meningkatkan jumlah pengunjung Taman Wisata Alam Bukit Kelam yang selama ini mungkin belum terekspose hingga ke luar negeri”ujarnya.


Subscribe to receive free email updates: